Wir haben für dich ein leckeres Frühlings Rezept kreiert:
GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTEN
12 Zucchiniblüten 200 g Ricotta 100 g Parmesan, frisch gerieben 1 Zitrone, davon 1 EL Saft und fein gehackte Zitronenzesten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Majoran- und glattblättrige Petersilie Meersalz, schwarzer Pfeffer
Die Zucchiniblüten vorsichtig öffnen und die Blütenstempel herausbrechen. Blüten kurz in kaltes Wasser tauchen, gut abtropfen und trocknen lassen. Knoblauchzehe, Schalotte, Majoran und Petersilie fein hacken und mit dem Ricotta vermischen. Zitronensaft, Zitronenzesten und die Hälfte vom Parmesan dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchiniblüten vorsichtig mit der Ricotta Masse befüllen. Um ein Auslaufen zu verhindern, einfach die Spitzen der Zucchiniblüten vorsichtig zudrehen. Die gefüllten Blüten in eine leicht geölte Auflaufform legen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 20 Minuten backen.
Was ist Sama Sama eigentlich? Sama Sama bedeutet auf Indonesisch „gern geschehen“ – und genau so fühlt sich dieser Drink an: Ein Moment der Freude, des Genusses und der Verbindung. Unser fresh ginger liqueur bringt frischen, fair gehandelten Bio-Ingwer in die Flasche – pur, ehrlich und voller Power. Kein…
Sama Sama ist kein x‑beliebiger Likör.Unser «Fresh Shot of Sustainability» verbindet: 100 % fair‑trade & organic Ingwer aus einer Frauen‑Kooperative in Kerala, Indien Schweizer Handwerk und kompromisslose Freshness – bei jedem Shot musst du (gedanklich) auf die Knolle beißen Eine Portion Abenteuer‑Spirit, die jeden Toast mit Freund:innen zu einer kleinen Weltreise macht Seit 2017 leben wir…
Liebe Ingwer Fans, aufgepasst: INGWR bekommt einen neuen Namen und heißt ab November GINGR GURU. Doch keine Sorge – die Produkte, die du kennst und liebst, bleiben genauso köstlich, bio und fairtrade. Unser frischer Ingwer Tee und unsere Ingwer Limonade sind immer noch die gleichen Alltagsbegleiter, die dir Energie und Genuss…