Sama Sama ist kein x‑beliebiger Likör. Unser «Fresh Shot of Sustainability» verbindet:
100 % fair‑trade & organic Ingwer aus einer Frauen‑Kooperative in Kerala, Indien
Schweizer Handwerk und kompromisslose Freshness – bei jedem Shot musst du (gedanklich) auf die Knolle beißen
Eine Portion Abenteuer‑Spirit, die jeden Toast mit Freund:innen zu einer kleinen Weltreise macht
Seit 2017 leben wir gingerLOVE in Bars, an Events und Festivals – jetzt wollen wir die Schweiz noch stärker erobern. Dafür suchen wir DICH. Werde Sales Manager:in bei Sama Sama!
Deine Mission
Du rollst mit unserem Ginger Liqueur durch die gesamte Schweiz, begeisterst Gastronom:innen, Retail‑Partner und Opinion‑Leader, baust langfristige Beziehungen auf und lässt die Korken knallen, wenn wieder ein neuer Point of Sale dazukommt. Klingt nach dir? Lies weiter!
Dein Profil – fresh | fair | freaky | flexibel
Mehrjährige Vertriebs‑ oder Sales‑Erfahrung (idealerweise Getränke)
Liebe Ingwer Fans, aufgepasst: INGWR bekommt einen neuen Namen und heißt ab November GINGR GURU. Doch keine Sorge – die Produkte, die du kennst und liebst, bleiben genauso köstlich, bio und fairtrade. Unser frischer Ingwer Tee und unsere Ingwer Limonade sind immer noch die gleichen Alltagsbegleiter, die dir Energie und Genuss…
Lust auf Frühling? Wir haben für dich ein leckeres Frühlings Rezept kreiert: GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTEN 12 Zucchiniblüten200 g Ricotta100 g Parmesan, frisch gerieben1 Zitrone, davon 1 EL Saft und fein gehackte Zitronenzesten1 Schalotte1 Knoblauchzehe1 Handvoll Majoran- und glattblättrige Petersilie Meersalz, schwarzer Pfeffer Die Zucchiniblüten vorsichtig öffnen und die Blütenstempel herausbrechen.
Der gemeine Rhabarber ist wieder da! Neben selbst gemachter Rhabarber Konfi mögen wir Hefeschnecken ganz gerne! Du auch? Hier gibts das Rezept HEFESCHNECKEN MIT RHABARBER, ZITRONENGRAS UND WEISSEM SCHOKO ÜBERZUG Für den Teig: 600 g Mehl200 ml Milch (lauwarm)1 Würfel frische Hefe75 g Zucker100 g ButterMehl zum ausrollen…