Wir haben für dich ein leckeres Frühlings Rezept kreiert:
GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTEN
12 Zucchiniblüten 200 g Ricotta 100 g Parmesan, frisch gerieben 1 Zitrone, davon 1 EL Saft und fein gehackte Zitronenzesten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Majoran- und glattblättrige Petersilie Meersalz, schwarzer Pfeffer
Die Zucchiniblüten vorsichtig öffnen und die Blütenstempel herausbrechen. Blüten kurz in kaltes Wasser tauchen, gut abtropfen und trocknen lassen. Knoblauchzehe, Schalotte, Majoran und Petersilie fein hacken und mit dem Ricotta vermischen. Zitronensaft, Zitronenzesten und die Hälfte vom Parmesan dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchiniblüten vorsichtig mit der Ricotta Masse befüllen. Um ein Auslaufen zu verhindern, einfach die Spitzen der Zucchiniblüten vorsichtig zudrehen. Die gefüllten Blüten in eine leicht geölte Auflaufform legen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 20 Minuten backen.
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